Безумное время

Алина Лари
Моя жизнь никогда не начиналась
И никогда не закончится
Быть только собой
Это все, что мне хочется

Что есть жизнь?
И что есть смерть?
Игра в вечности
Времен года круговерть

Я не знаю, что мне делать
Со своим безумием
Если б можно было
То я без раздумия

Мелкие проблемы нас терзают
Душу рвёт поганый день
И никто совсем не знает
Что это наша собственная тень

Ветер сквозь страх
И глаза на самом дне
Что то в этих днях
Исчезло в тишине

И так же все пройдет
Исчезнет в полуснах
Моих бесчисленных потерь
Непреодолимый страх

Нет больше той любви
Когда ты жертвуешь собой
От зари и от зари
Летишь отважною стрелой