Вальс

Елена Панфилова 1
Вот вальса звук волшебно старый
Под сводом сказочно плывет.
Соединяют руки пары
С тем, к кому сердце позовет
Аккорды в воздухе витают.
Кружатся в танце тут и там.
В круженье вальса ввысь взметая
Воздушный шёлк убранства дам.
Прямые спины. Блеск нарядов.
Всё строго. Но хозяйка - страсть!
Даря надежду блеском взгляда,
В своих руках уж держит власть.
И пары движутся по кругу
Наедине средь прочих пар.
И притяжение друг к другу
В душе любви рождает жар.
Как будто никого нет рядом.
И в унисон сердечный стук.
Друг друга обнимая взглядом,
Чуть-чуть касаясь пальцев рук.

Фото из Интернета