Опять слова, что любишь Ты!

Владимир Быстров 3
Владимир  В.  Быстров

Опять   слова,  что   любишь   Ты!
Опять   надеждою  -   потеря!
Опять   предательство   мечты.
Я    гибну,   гибну   Тебе   -  веря!

Не   надо   больше   лживых   слов!
Они    отравою    испиты.
Ты,   сколь,   ещё   найдёшь   ,,Ослов,,?!
Что   безнадёгой   будут   биты?!

Почто   Ты   ,,даришь,,   груз   потерь?!
Устав   манить   обманом:   
Верь!?


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
27.5.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   

*