депрессия

Юлия Михеева Карсон
Твоя депрессия, твоя хандра...
И за окном
Льёт дождь, как будто из ведра,
И о былом
Грустит и плачет мокрый клён...
Судьбе назло
Представь, что ты опять влюблён,
Представь, что повезло!
И в каждой капле дождевой зажгётся
Солнца свет.
И клён зелёною листвой
Прошелестит: "Привет!"
Гони хандру свою метлой,
И в чудеса поверь,
В ладони ключик золотой -
Открыта в Сказку дверь.
06.02.23