Я часто детство вспоминаю!

Геннадий Головизнин
Я часто детство вспоминаю
не по годам был озорной
что было,будет,всё узнаю
любовь,нахлынувшей волной

 Любовь мне ставила капканы
кидала сети со спины
и очень частые обманы
 от тех,кто были влюблены

 А я назойливо стучался
к тем,отвернувшимся спиной
малейший знак любви,я мчался!
ведь без любви ,я был больной

Любовь была неотвратима
любить,лелеять, и ласкать!
и жить не мог я без интима
как было трудно тех искать

Кто как и я!к любви стремился
отдав все чувства без возврат
 в любви я очень изменился
любой любви сейчас я рад!