обычное дело

Читать Не Всем
обычное дело-вдаль сумка, пакет.
шаги, звук которых сошёл вдруг на нет.
и твой аромат, что ночует во рту.
и цвет у лица, что похоже на труп.

обычное дело-"привет", ресторан
признанье того, что в любви я профан.
и мимика лиц и у жестов молва.
и твой поцелуй, слаще только халва.

обычное дело-у патоки ласк
и страсти откуда-то странный тот галс.
и слово "пора" где-то там у волос
и фраза в серёжку:"к тебе я прирос".

обычное дело-звонки через час,
а может быстрее, признаний тот чат.
в котором всегда сокровенности миг...
любви бесконечность никто не постиг.