Всё пройдёт в этой жизни, и прекрасной, и горькой

Майя Дзугаева
Всё пройдёт в этой жизни, то прекрасной, то горькой,
И гордыня, и страх, и любовь и обиды,
И все сердечные раны покроются коркой,
Всё пройдёт, и когда-нибудь всех вы простите.

Жизнь одна, и не транжирьте её вы впустую,
Любуйтесь рассветом, восхищайтесь закатом.
И смакуйте счастливые дни, и радость земную,
И будьте с любимыми и близкими рядом.

Всё пройдёт в этой жизни, в нашей жизни всё зыбко,
Наша жизнь коротка, не стоит печалиться.
Пусть лицо озаряют тёплый свет и улыбка,
И фортуна только удачами хвалится.

02.03.2022г.