Для меня ты - первая!

Николай Солнечный
НИК – «Ольга Осенняя ...,
почему вторая»?
Зная тебя – прежнюю,
соглашусь, едва ли.

Лидер, по характеру,
это не отнять.
Не склонна к апатии,
любишь побеждать.

Видно место занято,
первая же есть, -
скороспелкой, раннею.
Олек, ведь, не счесть.

Не грусти – «...Осенняя…»,
надпись – не важна.
Для меня ты – первая!
Для меня – княжна!