И Пустоты Мгновение

Котик Рудик
       * * *
 Потерянное   Время
 И   Ненависти   Труд
 И   Пустоты    Мгновение
 И   Преданности    Кнут

      * * *
 Когда   Начинаешь
 Думать   о   Заслугах
 Приходит   Старость ,
 А   за   ней   Смерть .
 Бросаем   Якоря . . .
 У  Молодости
 Нет   Заслуг .
 Поэтому   Она   Свободна .
 Молодость
 Это   не   Возраст
 Молодость
 Это   Состояние
 Души .

      * * *
 Страданием   и   Болью
 Рождаю   я   в   Тебе
 Желание   с   Любовью
 Уверенность   в   Себе
 И  Сердца   Стук   Спокойный
 Молчание   Нежных   Губ
 И   Взгляд   Неосторожный
 Тепло   Покой   Уют .

      * * *
 Храню   Тепло
 Храню   себя ,
 Зализываю   Раны .
 Храню   Любовь
 Храню   Тебя ,
 Мне
 Много
 Не   надо .