Мечта о принце

Анатолий Бешенцев
         Мечта о принце     ©
                (шутка)

Тем известна всяк девица,
Что ей только принц и снится;
И - не пеший, на коне,
Белогривом скакуне;

Только сны - пустое дело,
Не одна на том горела:
Не из принцев даден муж,
И - без лошади к тому ж...

6-го февраля 2023-го года,
Москва, Выхино