Раскрой обьятия

Игорь Панкратович
Раскрой объятия, прижмись сильней
К нему, любимому,
Пока с тобой он рядом,
Не сковывает сердце боль потерь,
Не провожаешь уходящего тоскливым взглядом.
Он рядом, здесь, любимый и родной,
Ничто не предвещает вам разлуки,
Сияет мир в лучах  любви земной,
Так горячи волнующие руки.
Но ты не знаешь, долог ль счастья век,
Разлука по пятам крадётся следом,
Война идёт, и смертен человек
И множится число ужасным бедам.
Не хочешь верить что и он уйдет,
Что позовет его военная дорога,
Тебе стоять, немея у ворот,
Осознавая - вдруг навек уходит.
Раскрой объятья нежные, прижмись что силы
К любимому, с тобой сейчас он рядом,
Сердца разъединить беда бессильна,
Не отпускай сплетеньем рук, слиянием взглядов.