Звери

Куприянов Вячеслав
Птицы витают в облаках
Змеи на груди пригрелись безмолвно
Кошки себе на уме
Собакам нечего нам сказать
Человеку не так много слов надо
Чтобы поговорить со зверем
Зверь делает вид
Что понимает человека
Догадывается
Что человек возможно добр
Когда сыт и не пьян
Но человек звереет
Легче
Чем зверь очеловечивается
Взаимопонимание
Между зверем и зверем
Надежнее
Чем между человеком и человеком
Потому животный мир
Возможно долговечнее
Чем человечество
Хотя  и у тех и у этих
Самое главное в голове
Все еще не язык
А зубы и жало