Риф...

Айюми
Над барьерным рифом пролетая,
смотрим, затаив дыханье с высоты...
Бесконечностью лазурь сверкая,
счастье дарит! Исполнение мечты!

Забываются дождливые моменты,
ведь случались в жизни  и не раз.
Остаются восхищения фрагменты,
целостной картиной становясь.

Остров в виде сердца необычный,
волшебство прозрачной синевы!
Наш полёт над Сердцем  экзотичный
не прекрасный сон! Признание в любви!



 *Риф в виде сердца находится в Коралловом море, на северо-восточном
побережье Австралии. Посмотреть на любовный коралл можно
только с борта самолета или вертолета.
 Остров диаметром в 15 м. стал символом любви и верности.
 Считается, что влюбленная пара, которая увидит это уникальное
природное творение, никогда не расстанется.
За многие годы у рифа Сердце признавались в любви
и делали предложения тысячи влюбленных.