Хрусталь

Тина Шульц
 Хрусталь и звонок и прозрачен,
Как с гор струящийся ручей,
Рукой Творца преображенный в камень.
В нём отблеск радужных лучей...
Всё воплотилось тут:
И синь небес и солнца пламень
Сияют в переливе граней...
Шедевр - творенье рук
Заворожил!...
И замер сердца стук.
И вновь ожил!...