Очень я люблю мгновенья...

Вячеслав Знакомый
Очень я люблю мгновенья
Этой страсти раскалённой,
Когда Ты (от вдохновенья)
Понарошку удивлённой
Предстаёшь от той картины,
Что сама же написала,
Про невинные порывы,
Где большой Любви немало.

Неизменное начало,
С углублённым изученьем,
Нам давно с Тобою стало
Лишь прелюдией влеченья,
Увлекая в омут страсти
Исполнением желаний,
Принося большое счастье
От совместных обладаний.

Их люблю, но Ты ведь тоже
Безучастной быть не любишь,
Чувства кажутся дороже
Если Ты их частью будешь,
Продлевая те мгновенья,
Что дают нам счастье это,
Породив стихотворенье
У обычного поэта.

Очень я люблю мгновенья
Этой страсти раскалённой...