тебе сегодня 18

Губчак Ирина
Тебе сегодня 18!
И лучше даты просто нет.
Глаза умеют улыбаться
И юность дарит счастья свет!
Для нас,  ты ангел светлый просто!
С душою полной доброты!
Теперь считаешься ты взрослой,
Но, птенчик милый, для нас,ты!
Пусть Бог благословит обильно,
И каждый день и час, и миг!
Будь смелой, искренней и сильной,
Пусть не печалится твой лик!
Живи, на радость и удачу
Настроив  твёрдо жизнь свою!
Да, женщины порою плачут…
Но, небо за тебя молю!
Пусть Бог пошлёт тебе здоровье ,
На очень много долгих лет!
И пусть любовь тебе подарит,
Какой под небом ещё нет!
Пусть будет всё как ты захочешь!
И пусть сбываются мечты!
Запомни, с Богом одолеешь
Всё что угодно в жизни ты!