Силой любви живу

Валентина Огурцова
      СИЛОЙ СВОЕЙ ЛЮБВИ ЖИВУ.
Ещё тебя я   НЕ похоронила.
Силой своей любви к тебе живу.
Я за тебя Всевышнего молила,
Но ты взлетел на Небо, в синеву.
       В каждом облаке тебя я вижу.
        Мне кажется, ты машешь мне рукой.
       Вернись на Землю. Стань ко мне поближе,
      Хоть на мгновенье хочу побыть с тобой.
Я понимаю, ко мне дороги нет.
Ушёл ты в Вечность ,  ты уже в Раю.
Но без тебя не мил мне белый свет.
Я знаю, Бог и мне откроет Дверь свою.
      И будем в небе рядом мы летать,
      Смотреть  на Землю добрыми глазами.
      Ромашковое поле вспоминать.
     Гордиться  правнуками, внуками, сынами.
В селе Петровском твоя могила.
Гранитным памятником  ты укрыт.
Но я тебя ещё не схоронила.
Ты в памяти  , в душе моей не позабыт.
О5.О2 . 2023г. В.В.О.
Муж умер 15 .03 .21г.