Удивительный снимок

Андрей Опалев
Зарылось Солнце в снег,
а он не тает!
И над всем этим -
облака витают.

Следы ведут Оттуда,
иль Туда ?
Куда ещё
не протекла вода...

И не проникнет,
Ведь снега не тают,
Покуда Солнце
В них свои лучи купает.

Фото со страницы в «Одноклассниках» Владимира Петровского