Власть несбывшегося

Андрей Бокач
Жар, любовь, страсть,
несбывшегося власть.
Противится ей семья
холодная тянет скамья

Между нами встаёт стена
долга. И ты одна.
Но рвётся к тебе душа
и сердце горит спеша

Ещё горячей любить.
Так чтобы всё забыть
что нам мешает жить
вместе.. Но надо плыть

по гавани тихой своей
где нет уж больших кораблей.
Где навевает сон
быт. И протяжный стон

слышится где то вдали.
Это горят корабли
наших несбывшихся мечт
и старый ржавеет меч.

Но, всё же, надежда есть
что как - нибудь сможем сесть
обнявшись. И мы с тобой
тогда обретём покой

и радость и в трудный час
единственное для нас
будет важно тогда:
нас двое, ты не одна!