Ода неспетому!

Надежда Дорогина
Ода неспетому,
Что под запретами
То, до чего нам нельзя.
Хочется - можется,
Только отложится,
Ты потерпи, не прося.

Ода желаниям.
Столько - запретного!
Мир - не родился для них!
Мир - это дань
Бардаку несусветному,
И для чего этот стих?

Снова - не нужен он,
Что ж сочиняется,
Бури любые пройдя?
Горечи столько в том,
Что не сбывается
То, что так души хотят...

Сбудется - верится!!!

06.02.2023