Я знаю точно смерти нет...

Евгений Самуйлов
Я знаю точно: смерти нет
В обычном смысле, души слитно
И здесь, где тьма, и там, где Свет,
Творят по-своему молитву.

Молитвы в назиданье нам,
А избранным - в остереженье,
В момент приходят пробужденья
От сна. Не застил будней хлам

Кому ещё последний разум,
Де, я молюсь, а толку нет...
А что же злиться на Тот свет,
Коли моление о разном?!