закрыть глаза

Юлия Михеева Карсон
Закрыть глаза и грезить о любви.
Вдыхать её медово-терпкий мускус.
Дыхание тёмной ночи улови!
И расшифруй законы Заратустры.
Несмелые шаги. Пушистый снег.
И Млечный Путь похож на санный.
Где ты, мой главный человек?
Мой самый лучший и желанный?
05.02.23