Прочь руки от России

Вера Васильевская
А ну-ка вороньё, прочь руки от России!!!
 Она вам, как и прежде не под силу!

Хоть ворон птица умная, но вы перемудрили.
И не нужна война России!

Россия всех оставит с носом!
И это так, и без вопросов!!!
2022