Забытая женщина...

Марина Дарчинян
Вновь исполнилось ветра пророчество,
Все страницы любви перевернуты...
Снова ждет меня одиночество
За распахнутой дверью комнаты...
Равнодушно из жизни вычеркнул,
Все забыл, как будто и не было...
Обреченно вдохну- выдохну...
Мое счастье меня предало...
И сомненьем, как ядом отравлена
Та, что в старом вине ,истина -
Горька ягода мне оставлена?
Сладку вместе искать бессмысленно?
Будут вьюгами дни заметены...
Под сугробами время спрячется...
Как слезами забытой женщины
Вновь сосульки весной расплачутся...