Зов на Богомолье

Анель 2
Православному сообществу в г. Бронницы
                Московской области

Дом священника – тихий надёжный приют.
В основанье есть главные  крепкие камни.
Это: вера, надежда, любовь, Абсолют –
Всё, что в голосе сердца зовётся бескрайним.
Разливается трелью с утра сельский хор,
Наполняя собой на просторах безмолвье.
В душах светлых и тёплых звучит перебор –
Вечный зов, именуемый здесь «Богомолье».