Молитва

Алексей Галаховский
Дай Бог,
идти по жизни по твоим следам
и мерить все свои дела
твоею силою,
и знать и верить,
что я всё отдам,
я буду крепостью твоей
несокрушимою.
Дай сил без робости идти вперёд
и добротою
рушить стены грубости.
Дай Бог,
прожить ещё хоть год
и подарить другим
хоть каплю нежности.
Веди меня, Господь,
в свою обитель,
как грешника,
которому простил грехи,
и я,
как верующий-любитель,
поверю вновь в слова твои.
Всевышний,
Боже,
я свой каждый шаг
стараюсь всё ступить
к тебе поближе,
но, то ли рок,
а то ли знак,
я вновь грешу
и опускаюсь ниже, ниже.
Господь,
возьми за руку,
я весь твой,
пойду,
куда ты только скажешь,
везде я буду за тобой,
и только там, где ты укажешь.
Я жизнь свою
хочу идти с тобою рядом,
в добре, в любви
и нежности своей.
Господь,
прошу,
пусть будет мне наградой,
моя рука в руке твоей.