Я знаю, что мы не умрём

Ольга Чувашева
Я знаю, что мы не умрём -
Мы все растворимся в астрале
И жизни свои проживём
Лишь те, о которых мечтали.
Лишь те, что нам свыше даны
Задумайтесь люди об этом.
Кто выжил сквозь годы войны -
Одарен Божественным светом.
Лелейте, храните мечту
О высшем своём воплощенье.
Оставьте земли суету
И мысли про страшное мщенье.
Любите кто рядом, кто здесь
И тех, кто невидим для взора,
Плохих и хороших - как есть
И тех, кто достоин позора.
Любите - и будет дана
Вам истины радость и счастье,
А тех, кого косит война -
В Божественной, праведной власти.