Наталье Букаревой. Молитва

Светлана Япончик
В кружевных узорах
Стекла и дома.
В белоснежных шубах
Ели, тополя.
На рябине бусы
Как огни горят,
А в душе молитва
За своих солдат.
Сохрани, родная
Зимушка - зима.
Ты для них чужая.
Дай им холодка.
Чтобы нечисть сгинула
Раз и навсегда
Наших же мальчишек
Не морозь, душа.