в пятницу сходили. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
в пятницу сходили
в караоке бар
потеряв надолго
музыкальный дар"
   "© [id5741491 |Андрей Хвальский]

в пятницу сходили
в караоке бар
спев про рюмку водки
выпустили пар