полюбила не того. Депрессяшки

Аркадий Абрамов
 
полюбив дебила
вопрошаю мать
а каким маманя
должен быть твой зять

мама отмочила
выдав афоризм
должен быть как путин
презирать фашизм

ничего маманя
речь о ком ведёт
а ведь мой избранник
псих и идиот

потому похоже
надо подождать
с новым чтоб  залёткой
маху вновь не дать