Живи во благо

Валерий Дмитриев 2
Какое небо голубое!
Какая Матушка-Земля!
Её сначала снег покроет,
Потом растает и не зря.
И всё впитает, обласкает
Весной засеют, зацветёт.
Там пчёлки радостно летают,
Да соловей с утра поёт.
Так вот сплотившись Мать- природа
И человек в благую цель.
Тогда всё будет у народа,
Не сядем мы тогда на мель.