Татьяне Д. Перед праздником

Светлана Япончик
Зимушка в кафтане.
Белоснежный ряд.
Словно на параде
Ели все звенят
В жемчугах сияют
Шубки из дали
Украшают город
Праздник - впереди.
Запах апельсинов
что ж салют - потом
Пусть солдаты наши
Отстоят свой дом.