В душе наступит временно тревога

Хельга Ястреб
Я  научилась удалять пустые номера
Из воспоминаний, потом из телефона .
В  душе наступит временно  тревога,
Закон простого бытия -
Кумира "сбросив с трона"

Я научилась плакать в одиночку.
Поставить в отношеньях точку,
Перешагнув из прошлого спокойно -
День новый встретить хладнокровно .

Я научилась не хранить печаль
Из дневника и строк  "заветных" .
Остаться  в прошлом незаметной
И удалить  ненужный календарь.