Торг

Галина Дашевская 2
Сколько же стоит ваш редкий товар?
То не товар, а любимого дар.
Видите, крылья дрожат за спиной?
Выросли оба ни в снах, ни весной.
Просто однажды вошла в мое тело,
Будто стрела, и я в миг полетела.
Слезы и радость я снова узнала,
Мне и небес, и весны теперь мало.
В красках и звуках ликует душа,
Этим лишь только живу я ,дыша.
Вы говорите, что это товар?
Нет, это просто любимого дар.