О тайнах бытия

Лариса Порошина
случайности, как остренькие иглы, покалывают матушку-судьбу. мы никогда их тайны не постигнем - будь хоть семь пядей на покатом лбу!
случайности - то благостны, то люты - вершат наш путь земной. и невдомёк: то - грешникам поддержка иль остуда, Всевышнего спасительный урок.
               
(Фото из Интернета)