От несовершенства в совершенство..

Рус Любомир
Жизнь человечества
на  планете  Земля?
Это движение от несовершенства
в  совершенство:
Это движение от жадности Зла
в разумное пространство Добра.
Предположим-
Облако совершенства поплыло и
Полное совершенство наступило!!!
Люди  успокоились,отдыхают,
Друг друга ласкают,забавляют.
Но вдруг!....
Такое разумное однообразие
начинает  их  утомлять.
Большинство станут скучать.
Они захотят разнообразия
И начнутся  безобразия!!!
Безобразия вплоть
до извращения,
Вплоть до  полного
самоуничтожения..
Порождает движение Человек,
Насколько долговечен его Век?...)))

//С Улыбкой//