Возвращение

Наталья Грунина 2
Я больше трёх лет не публиковала стихи, потому что они не шли... Думала, что никогда уже не напишу ни строчки, но неожиданно душа потребовала рифмы.)))

Я простила всех своих обидчиков,
Пожелала благости врагам!
А по речке солнечные блинчики
Уплывают к светлым берегам.

Непростое мне досталось времечко,
Как и всем живущим в эти дни.
Не целованы мы Богом в темечко,
Жгут мне душу чёрные огни.

Нету в небе радостного лучика,
Только давят тучи, слышен гром...
Нету золотого к свету ключика,
Разбирается мой дом на слом.