Сон моего детства

Елена Разум
Я проснулась утром рано
И, закрыв глаза, сижу.
Вспоминаю, что мне снилось,
То ли было наяву.
Снилась мне моя деревня,
Моя улица, мой дом
Я бегу как будто в детстве
По дорожке босиком.
Но недолго сон мне снился,
Пришло утро, встал рассвет.
Сон мой славный испарился,
И деревни вовсе нет.
Её нет на самом деле,
И всё прошлое  ушло.
Вспоминаю временами
Детство славное свое!
     В. Гребенкина