Светлое

Александр Богодухов 2
Не уйти от тебя, не уйти,
Словно держишь канатами воли,
Видно мы  у судьбы взаперти
И одну на двоих делим долю.

Ты картина руки Рафаэля,
Я простой без изяществ  багет,
Я  твоей красотою расстрелян,
Излучающей  вечный рассвет….

Я тобой всесторонне согрет,
Обрамляя тебя  и защищая,
Ты любви излучаешь  свет
И светишься  словно святая….

На мольберте наших желаний,
Краски тают сегодняшних дней,
А в картине взаимных признаний
Больше света и мало теней…