Разлука

Ольга Кондиус
Вчера я ближних проводила,
Конечно, не могла уснуть,
Отслеживая дальний путь,
Пока в ответ не получила;
"Приехали!" И вот во сне
Счастливые гуляем с внучей,
Вокруг великолепье кручей,
Природы буйство по весне!
И вдруг её не стало рядом:
Ищу, кричу, но нет нигде...
Гоню я мысли о беде,
Опять обшариваю взглядом
ОкрестностЬ, очень горько плачу,
И слёзы льются наяву,
И всё отчаянней зову.
Не знала, что так много значит
Отъезд любимых... подсознанье
Наружу вытащило вдруг
Трагедию моих разлук...
Осталось ожидать свиданья.