Ноябрь

Светлана Елисова
Я окрашу мечту
В яркой радуги цвет,
Я подую в неё
Светом солнца блистаний,
Запорхают в ней бабочки,
Забрезжит в ней рассвет,
Расцветет нежным чудом
Предстоящий ноябрь...


Октябрь 2022
Фото: личный архив