Кто ты?

Татьяна Аланская
Я смотрю на твое лицо,
Мне знакомы твои черты.
С нашей встречи прошло лет сто?
Или были чужими мы?

Кто же ты?Надо вспомнить мне,
Но вползает тревога в грудь:
Много горя нашла в тебе,
Ну,а счастья совсем чуть-чуть.

Вороша свою память...Вдруг
Я узнала твои черты,
Не любимый ты  мне, не друг,
Просто встретились на пути .