Я за призраком шла

Татьяна Аланская
Я за призраком шла, принимая его за любовь,
Он смотрел на меня,а потом в темноте исчезал.
И  невольно меня во власти любовных оков
Этот призрак,  играясь судьбою моею,держал.
 
Но однажды,проснувшись, я скинуть оковы смогла,
Над землею расправила белые крылья свои
И свободу заветную я обрела,
И исчезли навеки мои беспокойные сны