21. Любовь быстрее заживляет раны

Николай Богачев 03
22 факта о любви:


21. Любовь — быстрее заживляет раны.

Не сыпь мне соль на раны, любовью осенИ,
Душевные изъяны. Довольно болтовни.
Тебя я слушал вечность, могу и дальше ждать,
Уйдём мы в бесконечность, наступит  благодать.
Исчезнут тотчас шрамы, и боль уйдёт во мрак,
Любовь исцелит раны, любовь -  наш аргамак*.

*АРГАМАК (татар.). Особая порода персидских или кабардинских скаковых лошадей, отличающихся стройностью, быстротой и легкостью бега.

11 января 2023 г.