Веселится весна

Алексей Мосеев
Веселится весна и снежинки
В заключительном вальсе кружат
От игривого солнца слезинки
На сосульках по ветру дрожат

Теплотой окружает погода
Еле слышно мурлычет капель
Пробуждается всюду природа
Скинув прочь снеговую постель

Веселится весна и веснушки
Зарябились на детских щеках
Вот уже старики и старушки
На скамейках сидят во дворах

Все вокруг и милей и светлее
От погожих и солнечных дней
И любовные чувства сильнее
Накрывают счастливых людей!