Эх, зеркала, зеркала

Вера Киреева
Эх, зеркала, зеркала!       
В вас я смотреть зареклась. 
Нет уж красавицы, нет,   
Куплен в дорогу билет.
Станция ФИНИШ близка.
В сердце такая тоска.
Горечь разлуки сильна,
Порвана в сердце струна.
Жизнь потеряла свой смысл,
Больше не встретимся мы.
Счастья погасли огни,
Стали они миражи.      
Мы сохранить не смогли
Чувства свои на двоих.
Видимо, это судьба!
К счастью закрыта тропа.
Буду я снова одна.
 
06.02.2023

№ 1469