Мира хочу маме моей посвящается

Ольга Пуш
Хайль!
Рука змеей взметнулась ввысь.
Гарь.
Живьем людей сжигают, наплевав на жизнь.
Треск.
Из ада б вырваться! Но нет.
Блеск.
Настигла пуля. И накрыла смерть.

Тишина. Только угли трещат.
Не вернуться  живыми из смерти назад.
Человек, зачеркнувший свою жизнь кровавой чертой,
Забирает в последний путь жизни невинных с собой.

Снова треск.
Снова крики невинных: Спаси!
Снова блеск.
Снова пули мишени находят в живых.
Тишина.
Снова кровь заливает следы детских ног.
Небеса
Отворили невинно убитым чертог.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
Помилуй нас грешных.
Обрати свой взор на наше горе. Запрети жизнь пожирать собакам бешенным.
Защити невинных от власть алчущих.
Укрепи сердца горящие молитвой. Мечь дай в руки страждущих.


И рука змеинная опустится.
Тишина благодатная с неба спустится.
Воцарит на земле мир.
И закатим мы на весь этот мир пир!