Земля и Космос

Людмила Тутова
Живёт Земля планета
В своём состоянье.
Есть красная черта -
В космосе стоянье.

Частицею пространства
Плывёт и будет плыть.
Планетой постоянства
У  космоса ей быть.

Пока жива планета,
Нежно- голубая.
И ей хватает света,
Жизнь на ней не тает.

Живая и обжитая,
Другой такой и нет.
И жизнь её не тает,
Не тает добрый свет.

Для всей Вселенной радость,
И Божья благодать.
Как мать родную надо
Её оберегать.
06.02.23.