Что, друг, тебе на свадьбу пожелать...

Олег Журавлик
С тобой мы были, друг мой, не разлить водою,
Друзья-товарищи, крутые пацаны!
Мы родились, конечно, под одной звездою,
С начальных классов  словно братья мы дружны.

Какие только чудеса не вытворяли,
Ты помнишь, как стоять пытались на ушах?
Мы в детстве многое буквально понимали,
А находили смыслы не во всех вещах,

Но главным качеством для нас была надежность,
Способность встать за друга каменной стеной.
Хоть каждый раз любой из нас имел возможность
Тихонько спрятаться за чьей-нибудь спиной.

Ты другом славным был, практически был братом,
ВневременнОе здесь значенье  слова "был":
Завидно было во дворе всегда ребятам -
Не каждый другу прикрывать способен тыл.

Хочу, чтоб стала мне твоя жена  сестренкой
Стать  братом для нее судьбой мне роль дана.
Позавчера она была еще девчонкой,
Вчера - невестой, а теперь - твоя жена.

Прошу, ребята, руководствуясь мотивом
Внушить себе: " На радость нам, на зло врагу
Того, кто рядом, точно сделаю счастливым".

А я вам , братцы, чем смогу, тем помогу.