половина

Белицкая Жанна
Пройдя половину не останавливайся,
Меняй направления,страны, религии,
И если получится сбрось вериги,
Не ври, не заискивай, не оправдывайся.
Есть дьявол и бог в каждом живом теле,
Пропорции не предопределены.
Попробуй решить, кто ты на самом деле,
Без фальши и без чувства вины.
И наши пути витиеваты и гибки,
Лавируем между сотни пустых дел,
Прячемся за неискренние улыбки,
Держимся за веру, что так и хотел.
Пройдя половину, оглянись, есть время.
Взвесить пора все «за» и «против»,
И если в упряжке сейчас не с теми,
Резко сворачивай на повороте.
Есть дьявол и бог в каждом живом теле,
Не в каждом живом теле живет душа.
Попробуй решить, кто ты на самом деле.
Прислушайся, выдохни и решай!